注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红的博客

希望天天见到您,希望您天天来做客

 
 
 

日志

 
 

姹紫嫣红的散文荣获国家级散文大赛殊荣  

2009-06-12 07:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      近日,由黑龙江省鸡东县作家协会秘书长贾文撰写的散文《感恩太阳》在具备语言优美,精辟,结构严谨,和凭其实力及特色最终被中国散文学会,零九年全国第二届“新视野”杯散文征文大赛中被评为二等奖(全国两人)。因此于五月二十五日,在北京富来宫温泉度假山庄举行了颁奖会议,并发给了贾文同志奖金和证书。同时和《人民文学》、《诗刊》、《小说月报》、《散文选刊》、《诗歌月刊》等十多家的主编著名作家等同志合影留念。

除此他还在河北省文联及作家协会零八年创办的,在强大阵容,隆重推出的首届“星光杯”全国诗歌散文大赛中;他的散文《一次难忘的早市儿》、《柳赞》、《田园生活》经评委严格评审获得本次大赛三等奖。

                 黑龙江省鸡东县文联、作家协会

                 撰稿:惠相海、徐景文、张太利

                 2009年6月8日

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017