注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红的博客

希望天天见到您,希望您天天来做客

 
 
 

日志

 
 

(原创)献给微波使者  

2009-02-22 17:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 散文诗   

   哪里有电视塔,哪里就有你们的负荷。哪里有艰辛,哪里就有你们的拼搏。微波站虽小你们要融进世界和中国。是你们把五光十色绚丽多姿的生活映现给人民,使广大的人民心胸更开阔。

  

   你们踏征程越坎坷,不畏魑魅魍魉荒蒿陡坡,迎着风霜雪雨去工作。林涛陪你们解烦恼,繁星明月助你们乐。云雾与你们常嬉戏,从不沮丧,从不寂寞。只有一个信念,夜以继日传微波。

 

你们枕着大山,依偎着银河,风姑娘为你们来唱歌儿。你们迎朝阳,送晚霞,终于职守日复一日,岗位上三百六十五个日夜有你们的身影。只有你们的辛苦才换来我们千家万户乐。

  

你们恍若腾云驾雾似仙阁,疑是你们在摘云朵;啊!原来你们迎风冒雪在修微波。是你们无时不把千姿百态的影视频频传,是你们夙兴夜寐把温馨洒给人间。当人们饱览着赏心悦目的好节目;家家户户荧光屏上,凝聚着你们的辛勤的劳作。

                                   黑龙江省鸡东县工商局

                                    2009年2月22日星期日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017