注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姹紫嫣红的博客

希望天天见到您,希望您天天来做客

 
 
 

日志

 
 

小说(原创)神秘的窗帘  

2009-12-08 14:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短小说             神秘的窗帘

自从听说这个女人租进了那座房屋,那窗户、房门始终是用窗帘儿挡得严严实实的,一丁点儿缝隙都没有,而且春夏秋冬总是那么挡着。

对这一情景他就纳闷儿了,这居家过日子,那门窗老挡着多么黑呀。再说怎么老也看不见这家人出出进进呢?她们都在哪上班呢?干些什么工作呢?

于是他就想探个究竟。为了不被人家发现,他就在晚上一有空儿就从他家的仓房里往外看。原来这个女人也就二十六七岁吧,个子在一米六十左右。长得是浓眉大眼双眼皮儿;脸庞白皙,绯红的面颊。身段儿可谓杨柳细腰;丰乳肥臀。着实有几分姿色。另外平时她老是穿着时尚的服装,且打扮得花枝招展。

那个男人穿的也越发考究。而且经常买些贵重物品和一些美味佳肴往家里拎。可在面目上看去,要比这个女人大得多。他就寻思这家真有钱哪,可他又一想,这么有钱怎么租房子住呢?

在这以后,他还观察到了,这个年龄大的男人经常出入她家门,可能就是她的父亲吧?可久而久之,他老觉得不对劲儿。因为上她家你来他往的人,也有年龄与她相仿的。但是还是年龄大的多。对此,他就经常寻思:这个女人不简单啊,在社会上交往的可真广啊,可能各个部门儿都有,看样子竟是有钱的和一些当官儿的。

日子也就这样一天天地过去了。可就在一天晚上,他出去小解,这时夜色已降下帷幕,周遭十分的寂静。这时他一下子发现了这家的房门和窗户下,有好几个人影,好像在则耳贴着门窗往里听,并有嘁嘁喳喳地说话的声音。紧接着就传出了笃、笃、笃的敲门声。之后,就听有人喊:“开门!开门,我们是派出所查夜的,请你把门打开好吗?”可屋里始终没有反映。这时有位警察可能是头儿,就气愤地命令手下的把门强行撬开了。

当他们疾速窜到屋里一看,那个女人刚把裤衩衬衣穿上,那个年龄大的男人刚穿上裤头,背着脸,而后,羞愧地低着头,边哆哆嗦嗦地边穿着衣服……

按说这男女是都有七情六欲的,可那你也不能乱了伦理,丧失了作人的尊严,而且更不能违背道德呀,这真是饱暖增闲事,富贵思淫欲啊。与法律而不顾。

就在派出所作笔录时,那个女人不以为然地说:“现在当官儿的兴腐败能搂着钱,就不兴我凭身体挣钱了?再说了,现在就有那一部分当官儿的,表面上看都是正人君子,其实他们在背地里拿着公款吃喝嫖赌什么都干。他们白天是人;晚上就是幽灵啊。我早就看明白了,挣他们的钱比较容易,人活着谁不追求幸福啊,所以我就走上了这条路,你们咋处理我都领了。”

在审讯那个男人的时候,他很不吝啬地求着警察:“你们罚我多少钱我都给我也认了,我有的是钱,只要你们能为我保密就行,我多给你们钱好吗?”他点头哈腰泛着祈求的目光说。

然而,法网恢恢,疏而不漏。最后通过这起卖淫嫖娼案件,一举抓获了男女数人,同时还牵出以及曝露出了好几个贪官污吏,后来听说都被免了职。这次公安系统的扫黄打黑严打活动,再次为国家挽回了不少的经济损失。

               作者:昊晟邮编:158200

               黑龙江省鸡东县作家协会

               信箱(4234)电话13796421591

               2009年12月8日星期二

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017